seu carrinho

Sítio Talian

Empresa familiar com pequena propriedade localizada a 1000m de altitude lá nas montanhas do Espírito Santo, com o propósito de atender o mercado de cafés especiais. Todo o processo é feito de forma artesanal e dentro da propriedade para que assim consigam controlar e manter a qualidade. A colheita é feita manualmente devido ao relevo montanhoso da região. Depois de passar pelos processos de colheita, secagem e beneficiamento, são testados diferentes perfis de torra para que seja extraído o melhor potencial de cada grão. Os cafés são torrados por demanda para garantir a qualidade e disponibilizar o café sempre fresco. Na propriedade trabalham pessoalmente o Rômulo, o Rodolfo que é coffee Hunter, seus pais o Sr Saulo e Sra Edileusa cuidando de todo o processo desde o plantio até a colheita, provando e selecionando, tudo feito com muito carinho. A torrefação foi criada em 2017, e desde então tem conquistado diversos paladares e tendo destaque no cenário nacional.

  • REGIÃO Montanhas do Espírito Santo
  • VARIEDADE Catuaí Amarelo
  • ALTITUDE 1000m
  • PROCESSO CD Honey
  • TORRA Média
  • PONTUAÇÃO SCA 86

Perfil de Sabor

Melaço de Cana

83

Doçura

99
95

Corpo Médio Alto

83

Acidez Média Alta