seu carrinho

Sítio Santa Inês

Desde a sua aquisição pelo Grupo Sertão em 1979, a fazenda passou por uma transformação significativa. Inicialmente dedicada ao café, a propriedade expandiu suas atividades e modernizou sua estrutura com novos terraços de concreto, além de equipamentos de lavagem, secagem e processamento. Hoje, a fazenda também se destaca na pecuária com gado Girolando. O segredo para a alta qualidade do café reside no cuidado artesanal da colheita manual. Por conta da topografia, cada grão é colhido de forma individual e cuidadosa, utilizando panos para evitar perdas e preservar sua integridade. Os grãos são então levados à Fazenda Sertão para o processamento, onde são lavados, descascados e secados, garantindo a excelência do produto.

  • REGIÃO Matiqueira de Minas
  • Variedade Catuaí Amarelo
  • ALTITUDE 1050m
  • PROCESSO Natural
  • TORRA MÉDIA
  • PONTUAÇÃO 84SCA

Perfil de Sabor

Toffee, caramelo

86

Chocolate ao leite

87
85

Corpo cremoso

86

Acidez equilibrada