Uma pequena propriedade nas montanhas do Espírito Santo, o Sítio Peçanha é destinado a atender o mercado de cafés especiais. Produzido a 1000 metros de altitude, todo processo é feito de forma artesanal e dentro da propriedade para controlar e manter a qualidade. A colheita é feita de maneira manual devido ao relevo montanhoso do Espírito Santo. Depois de passar pelos processos de colheita, secagem e beneficiamento, os cafés são testados em diferentes perfis de torra para melhor extrair o potencial de cada grão. O Sr Saulo e Dona Edileusa junto com os filhos Rômulo e Rodolfo, este Coffee Hunter, trabalham juntos do plantio à colheita, selecionando cafés incríveis. A torra é feita em pequenos lotes para garantir a qualidade e disponibilizar café sempre fresco de alta qualidade, ótimo custo-benefício e agricultura familiar, acessíveis ao maior número possível de pessoas. Criada em 2017, a torrefação vem conquistando os mais diversos paladares e os cafés ganham cada vez mais destaque no cenário nacional!
Mel e Melaço de Cana
97Doçura
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