Edições do Clube
Métodos
Coador Melitta
Cafeteira Italiana (Moka)
Coador Hario V60
Prensa Francesa
Dúvidas
Roda de Sabores
Planos
Loja
Edições do Clube
Métodos
Coador Melitta
Cafeteira Italiana (Moka)
Coador Hario V60
Prensa Francesa
Dúvidas
Roda de Sabores
Planos
Minha conta
Loja
0
Seu carrinho está vazio
Continue Comprando
seu carrinho
Produtos
Sub-Total: R$ 0,00
Frete e Pagamento
Sítio Peçanha
Moagem:
Selecione uma opção
Em Grãos
Moagem Fina (máquinas de espresso)
Moagem Média (café coado e italiana)
Moagem Grossa (prensa francesa)
Nome *:
E-mail: *:
Avisar-me quando chegar!
REGIÃO
Montanhas do Espírito Santo
VARIEDADE
Catuaí Amarelo
ALTITUDE
1000m
PROCESSO
Lavado
TORRA
Média Clara
PONTUAÇÃO SCA
86
Perfil de Sabor
Mel e Melaço de Cana
97
Doçura
86
87
Corpo Médio
89
Acidez
O processo lavado é para quem curte um café limpo, destacando acidez brilhante, aroma floral, com uma doçura que lembra mel e melaço de cana.