seu carrinho

Sítio Bem-te-vi

É lá de São Sebastião do Paraiso, Sul de Minas Gerais, que trazemos para vocês a variedade Arara. Plantação em área montanhosa com cerca de 1000m de altitude, clima subtropical com estações bem definidas. Somente os grãos cereja são colhidos e processados por via seca e fermentação induzida, obtendo-se um café frutado, doce, suave e com finalização agradável! O Sítio Bem-te-vi hoje é conduzido pela quarta geração de produtores que cultivam algumas variedades de café arábica com vários lotes premiados!

  • REGIÃO Sul de Minas
  • VARIEDADE Arara
  • ALTITUDE 1000m
  • PROCESSO Via Seca e Fermentação Induzida
  • TORRA Média
  • PONTUAÇÃO SCA 85

Perfil de Sabor

Frutas Cítricas, Mousse de Maracujá

92

Refrescante

89
73

Corpo Licoroso

96

Acidez Cítrica de Limão