A trajetória da Fazenda Irmãs Pereira teve início no começo da década de 70, um sonho de Antônio Andrade Pereira Filho e Maria da Conceição Costa Pereira. O casal adquiriu 90 acres de terra em Carmo de Minas e deu vida às primeiras lavouras de café, um projeto que cresceu junto com suas duas filhas, Maria Valéria e Maria Rogéria. Desde pequenas, as irmãs demonstravam paixão pela terra, seguindo os passos do pai. Com o avanço dos anos, e o pai já aposentado desde 1996, elas assumiram a liderança da fazenda. Essa nova fase coincidiu com a ascensão da cultura de cafés especiais na região em 2002. A família cresceu e se fortaleceu. Quando as irmãs se casaram, seus maridos se uniram à missão de cuidar da fazenda. Após a morte do pai, Maria Valéria e Maria Rogéria tomaram uma decisão simbólica para solidificar sua união: mudaram o nome da propriedade de "Serrado" para "Fazenda Irmãs Pereira", um gesto que celebra a irmandade que as conecta.
Caramelo
92Pêssego, frutas amarelas
84Corpo amanteigado
Acidez levemente frutada