Em atividade desde 1917, hoje na 3ª e 4ª geração de produtores, trabalhando com cafés de montanha, respeitando o meio ambiente e buscando os melhores sabores, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, desde o manejo da lavoura, processamento e armazenamento de forma sustentável, que minimizam o risco de infestação por pragas, evitando o uso de inseticidas químicos, respeitando o meio ambiente, trabalhando em harmonia com a natureza e com as pessoas, produzindo soluções dos resíduos gerados durante o processo de torrefação até a produção própria de energia renovável e incorporando práticas responsáveis em todas as etapas, visando não apenas a qualidade do café, mas também o respeito ao meio ambiente e às iniciativas que beneficiam as comunidades locais, como programas de educação, saúde e desenvolvimento sustentável. Essas práticas estão alinhadas com as tendências crescentes de consumo responsável e podem agregar valor ao produto aos olhos dos consumidores conscientes.
![](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/317_I7u2FYjsONYJAg8.png)
Respeito com meio ambiente, trabalhando em harmonia com a natureza.
![Respeito com meio ambiente, trabalhando em harmonia com a natureza.](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/318_CRgni7Pd1bZtdAu.png)
![](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/319_ZTOmUsrJkNO5fCg.png)
![](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/320_goMjQggyIrl9Zpi.png)
![](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/321_lJhQfxpdriGKRQx.png)
![](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/322_hEaCFEcvqJVSXLm.png)
A tradição cafeicultora é uma parte integrante da história e da identidade da região.
![A tradição cafeicultora é uma parte integrante da história e da identidade da região.](https://tavocafe.s3.sa-east-1.amazonaws.com/images/postable_columns/323_T9HXUFoKwOpmC48.png)