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Sítio Santa Marta

A história do Sítio Santa Marta começa muito antes do seu nome ser escolhido. Ela nasce com uma família que tem o café correndo nas veias - desde o bisavô, passando pelo avô, pelo pai e chegando até a geração atual. Todos viveram e cresceram em meio às lavouras da antiga Fazenda Carnaúna, em Pedralva, Minas Gerais - um lugar que, com o tempo, virou bairro, mas que continua carregando as raízes dessa trajetória. Com o passar dos anos, o curso da vida levou parte da família para o Rio de Janeiro. O avô vendeu a fazenda e, por um tempo, a tradição do café ficou adormecida. Mas a conexão com a terra era mais forte. Depois de viverem na Bahia e administrarem uma grande fazenda de café em Luís Eduardo Magalhães - onde o cultivo era desafiado pelo clima -, o casal resolveu retornar às origens. Aposentaram-se da produção em grande escala, mas recomeçaram em Pedralva, com um novo propósito. Assim nasceu o Sítio Santa Marta.

  • REGIÃO Mantiqueira de Minas
  • VARIEDADE Catuacaí
  • ALTITUDE 1380m
  • PROCESSO Natural
  • TORRA Média
  • PONTUAÇÃO 87SCA

Perfil de Sabor

Caramelo, Avelã, Cacau

90

Framboesa, Morango

86
89

Corpo licoroso

89

Acidez cítrica, frutado