A Fazenda Serra das Três Barras surgiu da divisão bicentenária da “Fazenda das Três Barras”, tradicionalmente dedicada à produção de cafés de extrema qualidade. A família possui uma área cultivada de 160 hectares de café, de diversas variedades, distribuídos em seis propriedades pertencentes ao grupo, que tem como sede a renomada “Fazenda Serra das Três Barras”, onde todos os cafés produzidos são beneficiados e preparados, com uma produção anual de cerca de 3500 sacas beneficiadas. Os cafeeiros da família são cultivados em solos férteis, com altitudes variando de 1.100 a 1.450 metros, em relevo típico da Serra da Mantiqueira onde a temperatura é amena durante todo o ano. Buscando desenvolver na cafeicultura, sua principal atividade, sempre em constante harmonia com a natureza, a família está sempre em busca da preservação das áreas de mata nativa e as diversas nascentes existentes em suas propriedades. Vivendo quase que exclusivamente da atividade rural há oito gerações, a Fazenda Serra das Três Barras conta hoje com a colaboração de oito funcionários diretos e seus familiares e, ainda, com o atendimento de mais trinta trabalhadores na época da safra, quando a demanda de mão de obra é maior.
Frutado cítrico, laranja e limão
96Doçura marcante
89Corpo suave
Acidez suave com aroma floral