seu carrinho

Fazenda Santa Barbara

A propriedade foi adquirida em 1958 pelo Senhor José Lopes Ribeiro que deu início ao cultivo do café. Atualmente foi dividida em sítios e está na terceira geração da familia. O nome Fazenda Santa Barbara faz homenagem a Zé Ribeiro. Produzido de forma artesanal e exclusiva, o café arábica cultivado na propriedade que está situada aos pés da Serra da Mantiqueira, cartão postal de Andradas/MG. As lavouras da variedade Catuaí Amarelo combinada a localização privilegiada resultam num café especial de aroma e sabor único. A missão dos produtores da fazenda é produzir cafés especiais com o mínimo de impacto ao meio ambiente proporcionando a melhor experiência em apreciar um café especial.

  • REGIÃO Sul de Minas
  • VARIEDADE Catuaí Amarelo
  • ALTITUDE 950m
  • PROCESSO Natural
  • TORRA Média Clara
  • PONTUAÇÃO SCA 85

Perfil de Sabor

Caramelo e Mascavo

92

Chocolate

86
77

Médio

89

Acidez Alta