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Fazenda Capim Seco

Mokinha são grãos provenientes da não fecundação de um dos óvulos do fruto, sendo que apenas um grão se desenvolve, pequena e arredondada com uma fenda profunda e com maior quantidade de açúcares naturais, diferente dos grãos que estamos acostumados que são duas partes onde um dos lados é achatado. Fazem parte de qualquer lote de café produzido e geralmente são encontrados nas lavouras do Brasil, Quênia, Tanzânia, Peru e Havaí. Isso tudo ocorre por uma variação genética e apenas em torno de 3% da produção dos cafés arábica. Existe um certo "carinho" por cafés feitos com esses grãos pois o diferencial de doçura e caramelo é muito apreciado, finalizando assim uma bebida mais concentrada. Fica a dica: Experimente sem adoçar!

  • REGIÃO Sul de Minas
  • VARIEDADE Bourbon Amarelo - Mokinha
  • ALTITUDE 1300m
  • PROCESSO Natural
  • TORRA Média
  • PONTUAÇÃO 84

Perfil de Sabor

Caramelo, Chocolate

91

Frutas Amarelas

78
88

Corpo

72

Acidez controlada