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Blend Especial

O principal objetivo ao criar um Blend é equilibrar sabores e aromas e criar um perfil sensorial único e consistente destacando notas frutadas, florais, achocolatadas ou cítricas, criar corpo e acidez equilibrados, atingir uma doçura natural superior, manter consistência de sabor ao longo do ano, mesmo com safras diferentes. Um Blend combina cafés de regiões diferentes, processos diferentes (natural, cereja descascado, lavado), altitudes distintas, o que afeta acidez, corpo e doçura e variedades botânicas diferentes, como Bourbon, Catuaí, Mundo Novo, etc.  

  • REGIÃO Sul de Minas e NPPR
  • VARIEDADE Arara e Catuaí Amarelo
  • ALTITUDE 1030m e 750m
  • PROCESSO Natural e CD Honey
  • TORRA Média
  • PONTUAÇÃO 86SCA E 85SCA

Perfil de Sabor

Doce, Floral, Frutado

91

Melaço, chocolate, caramelo

89
95

Corpo cremoso aveludado

85

Acidez cítrica baixa